Отдел продаж автомобилей +7 (495) 540-52-50
+7 (925) 200-58-30
Единый телефон по России 8 (800) 500-75-14
Обратный звонок

Грузовой автомобиль DAF LF завоевал награду «Грузовик года 2019»

24.10.2019

В третий раз подряд автомобили серии DAF LF были названы «Грузовиками года» на ежегодной церемонии Commercial Fleet Awards, состоявшейся в Великобритании. Кроме того, титул «Лучший производитель года» также был присужден компании DAF Trucks. Таким образом, в 2019 году компания DAF завоевала две наиболее важные награды в номинации грузового автотранспорта. Награды были присуждены по результатам голосования читателей журнала Commercial Fleet— профессионалов из всех отраслей транспортного сектора Великобритании.

Грузовые автомобили DAF LF уже получали награды «Грузовик года» в 2017 и 2018 гг. В 2016 году легкое шасси от DAF одержало победу в номинации «Городской грузовик для доставки товаров». В транспортном секторе Великобритании царит жесткая конкуренция. Несмотря на это, грузовики DAF LF высоко ценятся клиентами за свою универсальность, надежность, после продажную поддержку и неизменную привлекательность для владельцев и операторов автопарков.

«Три награды подряд для грузовиков LF— это очень лестная оценка,— отметил Ричард Цинк (Richard Zink), Директор по маркетингу и продажам и член Правления DAF Trucks N.V.— Кроме того, это является доказательством долговечности этих высоко универсальных автомобилей. Награда присуждается по отзывам владельцев и операторов автопарков. И это очень важно: никто не может лучше оценить качество наших товаров и услуг, чем люди, которые пользуются ими каждый день. Именно они предъявляют очень высокие требования к производительности, надежности и высокой работоспособности грузовых автомобилей. Кроме того, безусловно нужно отдать должное великолепной дилерской сети DAF, которая обеспечивает непревзойденный уровень после продажной поддержки».